La SOPA DE PICADILLO
es un plato muy sencillo de hacer, super sabroso y perfecto para un día de frío.
En pocos minutos tienes preparada una receta muy completa y que te dejará
saciad@. Si tienes caldo casero, la receta gana, pero si usas caldo comprado de
tetrabrik, al añadirle el resto de ingredientes queda bastante disimulado que
su procedencia no es casera.
Prueba esta sopa y verás
que rica está!!
INGREDIENTES
(para 4 personas)
- 1/2 l de Caldo
- 100 g Jamón serrano
- 100 g Pan
- 2 huevos duros
- Aceite
ELABORACIÓN
- Cocer los dos huevos durante 12 minutos. Poner a calentar el aceite.
- Cortar a taquitos el jamón y el pan (si puede
ser duro mejor).
- Freír el jamón durante unos segundos y
retirarlo sobre un papel de cocina para que suelte el aceite sobrante.
- En el mismo aceite freír los costrones de
pan. Dorarlos y colocarlos también sobre papel de cocina.
- Calentar el caldo.
- Servir el caldo en un plato y el acompañamiento
en otro, para que cada comensal pueda añadirlos al caldo a su gusto.
- A comer!!
* es importante freír el jamón antes que el pan, ya que sino éste
último absorberá mucho aceite y tendrás que añadir más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejarnos un comentario estaremos encantados de leerte y responderte.