lunes, 10 de junio de 2019

POLLO CON PASAS | Receta propia


POLLO CON PASAS

El POLLO CON PASAS es una receta de invención propia creada de la experiencia de la cocinera. Aunque su elaboración es bastante sencilla, la elección de los ingrediente hace que la mezcla de sabores sea muy interesante. En poco tiempo tienes un plato exquisito con el que quedarás como un autentic@ chef. Si lo pruebas estamos seguros que repetirás!!




INGREDIENTES
(2-3 personas.)

- 1k Pechuga de pollo
- 1 Puerro
- 1 Cebolla o cebolleta 
- 70g Pasas
- 1 Vaso caldo de pollo
- 1/2 Vaso vino blanco
- 1 Cucharadita de comino
- Pimenta molida
- 1 Atadillo de hierbas
- Aceite
- Sal




ELABORACIÓN
- Poner a calentar 3-4 cucharadas de aceite. Salpimentar las pechugas de pollo, previamente cortadas a trozos medianos, y dorar en la sartén por ambos lados.
- Cortar en juliana la cebolla o cebolleta y el puerro.
- Retirar y reservar el pollo. En el mismo aceite sofreír el puerro y cebolla, añadir un poco de sal y pimienta y dejar  hasta que quede pochada.
- Volver a incorporar el pollo y mezclar bien para que liguen todos los sabores.
- Añadir el atadillo de hierbas y la cucharadita de comino. Agregar el 1/2 vaso de vino blanco, mezclar todo bien, y dejar cocer hasta el que el alcohol del vino evapore.
- Incorporar el vaso de caldo y las pasas. Dejar que todo reduzca y la salsa quede con la consistencia deseada.
- Servir y ... a comer!!

*si no tienes ATADILLO DE HIERBAS, lo puedes sustituir por LAUREL, TOMILLO y ROMERO.

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