HUEVOS RELLENOS
Los HUEVOS RELLENOS son una receta muy sencilla y
rápida para hacer cuando aprieta el calor. Es un plato muy útil como entrante,
con el que quedarás super bien y parecerá que eres un gran cociner@. Hay muchas
formas de hacer esta receta, pero nosotros os presentamos ésta... con nuestro
toque personal.
INGREDIENTES
(4 personas.)
(4 personas.)
- 8 Huevos
- 3 Latas de atún
- 30g Aceitunas sin hueso
- 5 Pimientos del piquillo
- Mayonesa (al gusto)
- Sal
ELABORACIÓN
- Cocer y pelar los huevos.
- Cortarlos por la mitad "exacta" y sacar las yemas con
cuidado de no romper las claras. Reservar las yemas.
- Ahuecar con la ayuda de la punta de un cuchillo las claras. De esta
forma haremos un poco más grande el hueco para rellenar.
- Chafar las yemas y los restos de claras en un bol.
- Cortar los pimientos morrones en trocitos muy pequeños y añadirlos al
bol.
- Incorporar el atún. Mezclar todo.
- Cortar las aceitunas y añadirlas también a la mezcla.
- Ir incorporando mayonesa y mezclar, hasta ver que textura que toma el
relleno es de nuestro gusto.
- Añadir un puntito de sal.
- Comenzar a rellenar los huevos. Con una cuchara pequeña, ir
rellenando los huecos de las claras, con cuidado que no se rompan.
- Cortar unas aceitunas por la mitad y unas tiras de pimiento para
decorar los huevos.
- Servir y ... a comer!!
* para que estén más buenos, servirlos bien fresquitos de la nevera.
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