lunes, 10 de junio de 2019

HUEVOS RELLENOS | Receta sencilla yrápida


HUEVOS RELLENOS

Los HUEVOS RELLENOS son una receta muy sencilla y rápida para hacer cuando aprieta el calor. Es un plato muy útil como entrante, con el que quedarás super bien y parecerá que eres un gran cociner@. Hay muchas formas de hacer esta receta, pero nosotros os presentamos ésta... con nuestro toque personal.






INGREDIENTES 
(4 personas.)

- 8 Huevos
- 3 Latas de atún
- 30g Aceitunas sin hueso
- 5 Pimientos del piquillo
- Mayonesa (al gusto)
- Sal





ELABORACIÓN
- Cocer y pelar los huevos.
- Cortarlos por la mitad "exacta" y sacar las yemas con cuidado de no romper las claras. Reservar las yemas.
- Ahuecar con la ayuda de la punta de un cuchillo las claras. De esta forma haremos un poco más grande el hueco para rellenar.
- Chafar las yemas y los restos de claras en un bol.
- Cortar los pimientos morrones en trocitos muy pequeños y añadirlos al bol.
- Incorporar el atún. Mezclar todo.
- Cortar las aceitunas y añadirlas también a la mezcla.
- Ir incorporando mayonesa y mezclar, hasta ver que textura que toma el relleno es de nuestro gusto.
- Añadir un puntito de sal.
- Comenzar a rellenar los huevos. Con una cuchara pequeña, ir rellenando los huecos de las claras, con cuidado que no se rompan.
- Cortar unas aceitunas por la mitad y unas tiras de pimiento para decorar los huevos.
- Servir y ... a comer!!

* para que estén más buenos, servirlos bien fresquitos de la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarnos un comentario estaremos encantados de leerte y responderte.