CALAMARES RELLENOS
Esta receta se puede hacer para una ocasión especial. Su elaboración es
un poco más larga, pero nos gusta mucho hacerla porque el resultado es muy
profesional y, aunque los ingredientes sean congelados, siempre sale buena.
- 8 Calamares
- 300g Gambas
- 100ml de Vino blanco
- 3 Tomates
- 3 Huevos
- 1 Cebolla mediana
- 1 Puerro
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
- Poner a hervir los huevos durante 10'.
- Cortar la cebolla y el puerro. Sofreír en una sartén con 4-5
cucharadas de aceite.
cucharadas de aceite.
- Picar la patitas de los calamares y añadir al sofrito.
- Pelar y picar las gambas y añadirlas a la sartén.
- Rallar los tomates y agregarlos al sofrito. Subir el fuego.
- Pelar y trocear los huevos duros. Incorporarlos a la sartén y añadir
el vino. Dejar que haga chup-chup. Rectificar de sal.
el vino. Dejar que haga chup-chup. Rectificar de sal.
- En otra sartén, sin aceite,
dorar por ambas caras los calamares. Con un poco de sal.
dorar por ambas caras los calamares. Con un poco de sal.
- Dejar que la salsa se atempere y rellenar los calamares. Poner un
palillo para cerrarlos.
palillo para cerrarlos.
- Colocar los calamares rellenos en la salsa sobrante y darles un toque
de calor.
de calor.
- Servirlos y... a comer!
*Se puede acompañar de una ensalada variada.
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