BROWNIE DE CHOCOLATE AL MICROONDAS
Aquí tenemos nuestra primera receta dulce!! Este postre es muy
sencillo y rápido de hacer. En 20 minutos máximo podéis tener este rico BROWNIE que está super bueno y con el que quedareis bien en cualquier comida o cena. Y
para un día especial es perfecto: FELIZ DÍA DE LA MADRE.
INGREDIENTES
- 125g Mantequilla
- 125g Azúcar
- 80g Harina
- 3 Cucharas de leche
- 3 Huevos
- 50g Nueces
- 1 Cucharilla de levadura
ELABORACIÓN
- Trocear el chocolate y fundirlo, junto a la mantequilla, en el
microondas a 400w, durante 3 minutos. Ir
abriendo el microondas y removiendo la mezcla para evitar que se queme.
- Cascar los huevos en un bol, añadir el azúcar
y batir bien la mezcla.
- Añadir 3 cucharadas de leche y remover.-
Agregar el chocolate desecho al bol y mezclar bien la mezcla para que quede
homogénea.
- Incorporar la harina y la cucharilla de
levadura a la mezcla. Remover muy bien hasta conseguir eliminar todos los
grumos.
- Trocear las nueces y añadirlas al bol.
Remover para mezclaras bien.
- Engrasar una bandeja de horno con mantequilla
y espolvorearla con un poco de harina (también se puede poner papel de horno).
- Colocar la mezcla en la bandeja. Dar unos
golpecitos para eliminar burbujas y que toda la mezcla quede a la misma altura.
- Meter en el microondas, a máxima potencia,
durante 6 minutos. Pinchar el brownie con un palillo, y si sale limpio, es que
ya está bien hecho.
- Dejar reposar dentro del microondas durante 5
minutos.
- Sacar, atemperar... y a comer!!
* se puede acompañar con helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejarnos un comentario estaremos encantados de leerte y responderte.