domingo, 2 de junio de 2019

BROWNIE de chocolate al microondas | especial DÍA DE LA MADRE


BROWNIE DE CHOCOLATE AL MICROONDAS

Aquí tenemos nuestra primera receta dulce!! Este postre es muy sencillo y rápido de hacer. En 20 minutos máximo podéis tener este rico BROWNIE que está super bueno y con el que quedareis bien en cualquier comida o cena. Y para un día especial es perfecto: FELIZ DÍA DE LA MADRE.



INGREDIENTES

- 125g Chocolate para postres
- 125g Mantequilla 
- 125g Azúcar
- 80g Harina
- 3 Cucharas de leche 
- 3 Huevos 
- 50g Nueces
- 1 Cucharilla de levadura







ELABORACIÓN
- Trocear el chocolate y fundirlo, junto a la mantequilla, en el microondas a  400w, durante 3 minutos. Ir abriendo el microondas y removiendo la mezcla para evitar que se queme.
- Cascar los huevos en un bol, añadir el azúcar y batir bien la mezcla.
- Añadir 3 cucharadas de leche y remover.- Agregar el chocolate desecho al bol y mezclar bien la mezcla para que quede homogénea.
- Incorporar la harina y la cucharilla de levadura a la mezcla. Remover muy bien hasta conseguir eliminar todos los grumos.
- Trocear las nueces y añadirlas al bol. Remover para mezclaras bien.
- Engrasar una bandeja de horno con mantequilla y espolvorearla con un poco de harina (también se puede poner papel de horno).
- Colocar la mezcla en la bandeja. Dar unos golpecitos para eliminar burbujas y que toda la mezcla quede a la misma altura.
- Meter en el microondas, a máxima potencia, durante 6 minutos. Pinchar el brownie con un palillo, y si sale limpio, es que ya está bien hecho.
- Dejar reposar dentro del microondas durante 5 minutos.
- Sacar, atemperar... y a comer!!

* se puede acompañar con helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarnos un comentario estaremos encantados de leerte y responderte.